Ингредиенты
300 гр. отварной говядины,
4 отварных картофелины,
1 большая морковь,
2 зелёных редьки,
капуста,
майонез,
чеснок (2-4 зубчика на вкус)
Приготовление
Нужно отварную говядину (нежирную) порезать соломкой. Положить кучкой на плоское блюдо в центр. Потереть на терке вареный картофель, разложить симметрично относительно мяса 2 кучки.
Потереть на терке сырую морковь и также разложить симметрично относительно мяса 2 кучки рядом с картофелем. Аналогично поступить с зелёной редькой и нашинкованной капустой. На блюде получилось в центре мясо, а вокруг овощи.
Смешать майонез с чесноком и залить этим соусом промежутки между всеми кучками.
Поставить на стол. Получается очень красиво!
Перед едой салат перемешивают.
Нам очень нравится. Салат получается лёгким и вкусным!