Ингредиенты
3-4 сладких яблока (можно 1 яблоко заменить сладким перцем),
1 пачка крабовых палочек (240 гр.),
1 банка конс. кукурузы,
1/3 пачки брынзы (у меня была Французская слабосоленая «Парижская буренка»),
1 маленькая луковка,
1 ч.л. сока лимона (только если яблоки действительно сладкие)
2-3 ст. ложки оливкового масла Экстра Виржин,
1 ч.л. французской горчицы (та, что зернышками),
Зелень укропа и петрушки,
Перец свежемолотый
Соль (если мало соли от брынзы)
Приготовление
лук порубить, замариновать ложкой лимонного сока, из яблок удалить серединки, порезать кубиками, крабовые палочки, брынзу, зелень порубить, добавить кукурузу, специи. все смешать и кушать с аппетитом!