Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца - 4 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сыр - 100 г., сухарики Компашки со вкусом красной икры (можно и другие)1-2 пачки, майонез.
Приготовление
Курицу отварить, порезать мелко, лук, яйца - мелко режем, перец - нарезаем кубиками, сыр - трем на мелкой терке.
Затем все укладываем слоями:
1-ый слой КУРИЦА
2-ой слой майонез
3-ий слой ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ
4-ый слой майонез
5-ый слой ЯЙЦА
6-ой слой ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ
7-ой слой майонез
8-ой слой СУХАРИКИ
9-ый слой СЫР
Сверху украшаем - словом применяем свою фантазию!