Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Снежная нежность" с майонезом и горчицей "Махеевъ"

Добавил
20 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Салат
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 кочан среднего размера
Огурец свежий - 1 шт
Яйцо куриное вареное - 4 шт
Ветчина - 200 гр
Майонез "Оливковый" ТМ "Махеевъ" - 4 ст.л.
Горчица "Зернистая ТМ "Махеевъ" - 1 ч.л.
Зеленый горошек консервированный - 1 баночка
Зелень - 3 веточки
Приготовление
1. Подготовим продукты. Куриное яйцо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и очищаем.
2. Овощи и зелень хорошо промываем водой.
3. Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
4. Вареное яйцо, ветчину и огурец нарезаем мелким кубиком.
5. Мелко нарезаем зелень, оставив немного для украшения.
6. Консервированный зеленый горошек откидываем на дуршлаг, убирая жидкость.
7. В глубокую миску выкладываем нарезанные ингредиенты. Добавляем консервированный зеленый горошек.
8. Затем добавляем в миску самый вкусный Оливковый майонез "Махеевъ" и зернистую горчицу "Махеевъ".
9. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
10. Перемешиваем содержимое миски.
11. Салат готов.
12. Выкладываем салат в салатник или порционно . Украшаем зеленью. Подаем салат.
13. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!