Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 кочан среднего размера
Огурец свежий - 1 шт
Яйцо куриное вареное - 4 шт
Ветчина - 200 гр
Майонез "Оливковый" ТМ "Махеевъ" - 4 ст.л.
Горчица "Зернистая ТМ "Махеевъ" - 1 ч.л.
Зеленый горошек консервированный - 1 баночка
Зелень - 3 веточки
Приготовление
1. Подготовим продукты. Куриное яйцо отвариваем в подсоленной воде, остужаем и очищаем.
2. Овощи и зелень хорошо промываем водой.
3. Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
4. Вареное яйцо, ветчину и огурец нарезаем мелким кубиком.
5. Мелко нарезаем зелень, оставив немного для украшения.
6. Консервированный зеленый горошек откидываем на дуршлаг, убирая жидкость.
7. В глубокую миску выкладываем нарезанные ингредиенты. Добавляем консервированный зеленый горошек.
8. Затем добавляем в миску самый вкусный Оливковый майонез "Махеевъ" и зернистую горчицу "Махеевъ".
9. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
10. Перемешиваем содержимое миски.
11. Салат готов.
12. Выкладываем салат в салатник или порционно . Украшаем зеленью. Подаем салат.
13. Приятного аппетита.