Ингредиенты
куриное филе- 200 г
огурцы свежие- 120 г
сыр- 100 г
опята маринованные- 100 г
лук зеленый- 15 г
петрушка зелень- по вкусу
ананасы консервированные- по вкусу
майонез- по вкусу
соль -по вкусу
перец черный свежемолотый- по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе заранее отварить. Остудить. Нарезать брусочками.
2.Сыр нарезать небольшими брусочками. Соединить с филе. Сыр для салата использовать лучше всего полутвердый (Российский или Костромской).
3.Добавить маринованные опята.
4.Огурец очистить, нарезать брусочками и добавить к остальным ингредиентам.
5.Мелко шинкуем зеленый лук и петрушку. Соединяем с остальными ингредиентами.
6.Добавляем консервированный ананас.
7.Добавляем соль, перец, майонез Провансаль с лимонным соком ТМ «МахеевЪ».