Ингредиенты
Листья салата
Грибы шампиньоны - 150 гр.
Огурец-1шт.
Помидор-1 шт.
Яйца отварные-1-2 шт.
Сыр брынза-100 гр.
Для заправки:
Горчица зернистая "Махеев" - 2 ч. л.
Сок грейпфрута-3 ст. л.
Масло растительное-2ст.л.
Мед-2ч.л.
Соевый соус-2.ч.л.
Приготовление
Грибы порезать на 4 части, обжарить до готовности.
Листья салата порвать руками, положить в миску.
Сыр брынзу нарезать кубиками.
Огурец порезать кусочками.
В глубокой миске соединить листья салата, огурец, грибы и брынзу.
Добавить салатную заправку, перемешать.
Салатная заправка: соединить горчицу #Махеевъ с соком грейпфрута, растительным маслом, мёдом и соевым соусом, перемешать.
Готовый салат выложить на тарелку и украсить помидорами и отварными яйцами.
Приятного аппетита! #Махеевъ.