1банка зеленого горошка, 1 банка красной фасоли, болгарский перец 1шт, помидоры -2шт, зелень по 1 пучку (петрушка и укроп), масло оливковое, винный уксус -2ч.л, сахар - 1 ст.л, соль по вкусу.
Приготовление
Нарезать мелко зелень. Перец нарезанный кубиками смешать с зеленью , горошком и фасолью. В масле растворить соль, винный уксус и сахар, добавить к овощам. На тарелке разложить помидоры, нарезанные кружочками, сверху горкой выложить овощи.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!