Маринованные шампиньоны - банка 500гр., крабовые палочки - 500гр., небольшая луковица, майонез.
Приготовление
На подсолнечном масле обжарить мелко порезанный лук, после того как лук обажариться добавить мелко порезанные грибы и крабовые палочки. Всю массу жарим 5 минут помешивая. Далее добавляем майонез (по вкусу). Жарим все 1 минуту. Охладить. Салат готов. Салат очень вкусный!!!!!!! Пока сама не попробовала, не верила)))).
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!