Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Пикантный"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Салат
Ингредиенты
Консервы скумбрия в масле - 1 банка, имбирь маринованный - 100 гр., сыр твердый - 100 гр., капуста белокочанная - 1/2 среднего кочана, майонез "МахеевЪ" - 200 гр., чипсы картофельные - 30 гр.
Приготовление
Салат выкладываем слоями.
1 слой: консервы размять вилкой, смазать майонезом.
2 слой: маринованный имбирь.
3 слой: сыр натертый на крупной терке.
Капусту нашинковать, перемешать с майонезом, выложить 4 слой.
5 слой мелко покрошить чипсы.
Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!