650г. Отварной говядины 1 свежий огурец 2 солёных огурца Картофель 4 шт. 5 товарных яйца (разделить желтки с белками) 100 г. Сыра твердого 0,5 красного лука Майонез Махеевъ и соль по вкусу Для украшения 1 вяленый чернослив и маслины
Приготовление
Все ингредиенты мелко порезать кроме яиц. Сыр, желтки потереть на крупной тёрке, а белки на мелкой, перемешать с майонезом. Создать форму кролика и обмазать майонезом сверху посыпать белком. Маслины режем вдоль, делаем глазки, из чернослива вырезаем ротик с носиком, а из листьев капусты делаем кролику ушки. Салат получается очень нежный, приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!