Банка белой фосоли в собственном соку ~ 300 гр., помидоры 2 шт, ветчина ~ 150 гр., лук репчатый 1 шт., майонез.
Приготовление
Фасоль освободить от жидкости, ветчину и помидоры порезать соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами. Посолить и заправить небольшим количеством майонеза непосредственно перед подачей.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!