Ингредиенты
Грибы(шампиньоны или маринованные неслизистые грибы),соевое мясо(можно готовить и без него),зеленый лук,морковь,маринованные или соленые огурцы,подсолнечное масло или соевый майонез,зеленый горошек.
Приготовление
Грибы:шампиньоны приварить слегка,обжарить,если взяли маринованные грибы(лучше брать белые,подберезовики)-дать слизи стечь,порезать.
Соевое мясо отварить,порезать на мелкие кусочки.
Морковь натереть на крупную терку,чуть притушить на растительном масле.
Соленый огурец порезать на маленькие кубики.Смешать подготовленные продукты,добавить зеленый горошек.Если морковь притушивали,то заправлять салат не нужно,если ложили сырую морковь-заправить раст.маслом или соевым майонезом.Посыпать нарезанным зеленым луком.