Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт., репчатый лук - 2 головки, яйца - 4-5 шт., майонез, уксус - 100 г., 2 ст. ложки сах. песка, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 ст. ложка приправы "Вегета"
Приготовление
Курицу отварить и мелко порезать, лук мелко порезать и замариновать (уксус+50 г. воды+сахар+подсолнечное масло) минут на 30-40.
Нижний слой - курица, смазать майонезом, добавить слой лука и опять чуть смазать майонезом (при желании слои можно повторить). Самый верхний слой - яйца, порезаные кружочками. Каждый кружочек аккуратно смазать майонезом и сверху посыпать Вегетой.
Салат хоть и прост на первый взгляд, но на вкус - бесподобный! Попробуйте сами!