Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Изумрудный"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Салат
Ингредиенты
Ветчина 300 гр, 4 яйца, сыр твердый 150 гр, 1 средняя луковица, шампиньоны 150 гр, 1 средний огурец, майонез, соль, растительное масло для жарки
Приготовление
Отварные яйца и ветчину нарубить кубиками, сыр натереть на терке. Луковицу мелко, а грибы нарезать ломтиками и обжарить их на растительном масле.В миске смешать яйца, ветчину, сыр и обжаренные грибы, посолить и заправить майонезом. На плоскую тарелку выложить горкой салат, украсить нарезанными тонко дольками огурца.
Этот салат сопровождает наши застолья все мое замужество и никогда не приедается.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!