Ингредиенты
Фасоль вареная(или консервированная) - 100 гр
Соленый огурец - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный крымский - 0,5 шт.
Майонез ТМ МахеевЪ с перепелиным яйцом
Сок лимона - 1 ч.л. (для лука)
Сахар - щепотка (для лука)
Черный перец
Приготовление
Очень вкусный салат! Достаточно сытный, приятный и нежный на вкус. Может быть гарниром, например, к рыбе. Приготовьте, не пожалеете!
Обычный лук и морковь почистить и мелко нарезать. Обжарить всё вместе до золотистого цвета. Охладить.
Фасоль можно сварить, или взять консервированную. Я предпочитаю варить самостоялельно.
Нарезать кубиком яйца и огурцы. Крымский лук тонко нарезать и полить соком лимона и посыпать щепоткой сахара.
Смешать в салатнике вареную фасоль, соленые огурцы, варёные яйца и обжаренные лук и морковь. Заправить салат майонезом ТМ Махеев.
По вкусу поперчить. Сверху салата положить горку маринованного лука.
Приятного аппетита!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса