Ингредиенты
Вареное куриное филе - 250 гр., вареные яйца - 3 шт., лук репчатый - 200 гр., консервированная кукуруза - 300 гр., сыр твердых сортов - 100 гр., майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом» - 1 упаковка (200 гр.,), укроп - 60 гр., соль, перец - по вкусу, гранат для украшения, помидор (крупный) для украшения.
Приготовление
Нарезаем маленькими кубиками вареное куриное филе, вареные яйца и репчатый лук. Складываем все в одну миску, добавляем туда кукурузу (оставляем одну столовую ложку, для украшения) и тертый сыр. Далее заправляем салат майонезом. Солим, перчим по вкусу. Затем выкладываем наш салат в виде елочки на большую тарелку. Берем укроп и мелко нарезаем его. Посыпаем салат укропом. Далее начинаем украшать! Можно взять пакет, налить туда столовую ложку майонеза, проткнуть зубочисткой дырочку и нанести на салат в виде гирлянды. Кукурузу и гранат разложить как новогодние шары. Из помидора вырезать звезду и украсить ею елочку. Салат готов!