Крабовые палочки 1 большая пачка, 1 большая сырая морковь, 4 яйца,1 банка консервированных шампиньонов, майонез, 1 большой репчатый лук.
Приготовление
Трем морковку на мелкой терке, режем меленько лук, обжариваем в растительном масле (рафинированном), режем палочки, грибы и яйца, добаваляем к ним лук с морковкой, заправляем майонезом. Получается вкуснейший салат оранжевого цвета (причем без свинины, ведь ее не должно быть на столе в этот Новый Год!).
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!