В рыбный фарш добавляем заранее замеченный в молоке хлебный мякиш и одно яйцо. Тщательно перемешиваем. Картофель варим и превращаем в пюре. Заворачиваем немного пюре в рыбный фарш, жарим в масле предварительно обваляв каждую сторону в муке. Сервируем зразы отваренным рисом, имбирем и овощами. Особый вкус приобретают зразы если их сверху помазать майонезом "Махеев" и капелькой горчицы.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!