1 кг филе лосося, кеты или семги с кожей, без костей 1 банка консервированной кукурузы в початках 4 столовых ложки соли 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки крупно молотого перца 1 чайная ложка уксуса 1 пучок зеленого лука 50 г мягкого сливочного сыра 2 столовые ложки рубленого укропа лимон для оформления
Приготовление
6-8 порции: Соедините соль, сахар, перец и уксус, хорошо размешайте и залейте подготовленное филе лосося. Накройте емкость с рыбой и уберите на 2-3 дня в холодильник. Каждый день переворачивайте филе. Перед подачей нарежьте филе тонкими ломтиками, каждый смажьте слоем сыра, смешанного с укропом и оберните им початок кукурузы. Завяжите переом зеленого лука. Разложите на блюде и оформите лимоном.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!