Статья дня

Рыбная похлёбка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Рыбная похлёбка
Ингредиенты
450 г морской рыбы (лучше трески)
2 ломтика бекона без кожицы
50 г сливочного масла
4 средние картофелины
2 головки репчатого лука
50 г свежих грибов
600 г молока
соль и перец
тёртый мускатный орех
1 банка (225 г) помидоров в собственном соку
зелень петрушки
Приготовление
6 порции:
Разморозить рыбу (если заморож. треска) в течении 15 минут, нарезать кубиками, готовить в полуразморож. состоянии.
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Приготвить небольшие кусочки рыбы без кожи и костей.
Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15-20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите. Оформлять зеленью петрушки.

Миллион Меню
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!