Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рыбка в нежном кляре

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Рыбка в нежном кляре
Ингредиенты
рыба(треска, минтай,пикша, хек и др.)- 600гр., или филе 300 гр., соль, перец, 3 яйца, мука 2/3 стакана, молоко(вода) 2/3 стакана, лимон.
Приготовление
Рыбу разделать на филе, нарезать небольшими кусочками. Выложить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Для кляра - муку смешиваем с молоком, добавляем яичные желтки и соль, перемешать и в теплое место на 10 минут. Белки охладить и взбить, добавить в тесто.
Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить в оливковом масле с двух сторон на разогретой сковороде. Подавать на стол, украсив зеленью.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!