Ингредиенты
Филе трески, полстакана белого вина, помидоры, лимон, петрушка, соль, перец, лук репчатый, картофель, цветная капуста, сливочное масло.
Приготовление
Размороженное филе трески нужно порезать, полить лимонным соком и вылить полстакана белого вина, посыпать солью, петрушкой и поставить мариноваться на на полчаса.
Помидоры и лимон порезать кружочками, лук колечками, картошку кубиками, цветную капусту разделить на части. Противень смазать сливочным маслом и положить все ингредиенты слоями: картошку, кусочки трески, овощи и лимон. Все нужно посыпать солью, перцем, петрушкой, вылить полстакана белого вина. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать 45 минут.
Пальчики оближете!!!