Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рыбка новогодняя

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рыбка новогодняя
Ингредиенты
Филе трески, полстакана белого вина, помидоры, лимон, петрушка, соль, перец, лук репчатый, картофель, цветная капуста, сливочное масло.
Приготовление
Размороженное филе трески нужно порезать, полить лимонным соком и вылить полстакана белого вина, посыпать солью, петрушкой и поставить мариноваться на на полчаса.
Помидоры и лимон порезать кружочками, лук колечками, картошку кубиками, цветную капусту разделить на части. Противень смазать сливочным маслом и положить все ингредиенты слоями: картошку, кусочки трески, овощи и лимон. Все нужно посыпать солью, перцем, петрушкой, вылить полстакана белого вина. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекать 45 минут.
Пальчики оближете!!!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!