рыба: лук; растительное масло лимон, белое вино, пряности и зелень
Приготовление
На дно горшочка налить немного белого вина и лавровый листик бросить. Кусочки рыбы сложить в горшок, засыпать смесью укропа, кинзы, соли и белого перца (чуть-чуть,мелко порезанными ломтиками лимона, сверху забросать притомленным в масле на сковордке репчатым луком. В аэрогриле запекается в закрытом виде, на нижней решётке 20-25 минут при высокой скорости. В разогретой духовке минут 40 будет (только горшок я бы в этом случае поставила в сковородку с водой).
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!