Рыбу горбушу чистим, режем на порционные куски, удаляем кости. Отрываем фольги по количеству кусков. На фольгу укладываем слоями: рыбу, солим, перчим, поливаем соком лимона. затем лук полукольцами, грибы, можно шампиньоны резанные, затем обмазываем майонезом и сверху тертым сыром. Фольгу аккуратно закрываем, так, чтобы не соприкасалась с сыром, Иначе сыр прилипнет. и в духовку минут на 30. На гарнир подавать Картофельное пюре.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!