Минтай нарезать кусками и обжарить на растительном масле. Морковку натереть на крупной терке, лук порезать. В глубоком сотейнике смешать соль, сахар, том.пасту, кетчуп "Махеев Лечо, уксус, лавровый лист, добавить туда морковку и лук и потушить 10 минут. Затем в маринад выложить обжаренную рыбу и тушить на маленьком огне под крышкой 45 мин. Дать настояться и остыть. Подавать холодной. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!