Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) - 2 шт;
Начинка 1: Крабовое мясо - 1 пачка - 200 г;
Зелень укропа - 1 пучек;
Яйца вареные - 4-5 шт.
Майонез - 200 г.
Начинка 2: Ветчина - 300 гр;
Сыр - 200 гр;
Чеснок 1-2 зубца;
Майонез - 200 гр.
Приготовление
Приготовление начинки 1: Порубить мелко крабовое мясо и зелень, добавить мелко порезанные яйца и заправить майонезом.
Приготовление начинки 2: Мелко порубить ветчину, натереть на терке сыр, смешать добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом.
Разложить на столе лаваш так, чтобы край одного листа немного накрывал край второго листа. Выложить начинку и размазать по лавашам полностью покрыв все пространство и закатать в рулет. Положить в холодильник на 2-3 часа.