Приготовление начинки 1: Порубить мелко крабовое мясо и зелень, добавить мелко порезанные яйца и заправить майонезом. Приготовление начинки 2: Мелко порубить ветчину, натереть на терке сыр, смешать добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом. Разложить на столе лаваш так, чтобы край одного листа немного накрывал край второго листа. Выложить начинку и размазать по лавашам полностью покрыв все пространство и закатать в рулет. Положить в холодильник на 2-3 часа.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!