Куриный фарш - 400 г. Картофель - 200 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Вода 150 мл. Растительное масло 2 ст. л. Мука пшеничная 300 г. Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Куриный фарш смешиваю с луком, солью, перцем и натертым на мелкой терке картофелем. Для теста соединяю кипяченую воду, растительное масло, яйцо и муку. Вымешиваю и раскатываю тонкий пласт. Выкладываю на него фарш и сворачиваю рулет. Режу его на части примерно 4 см длиной. Рулетики готовятся на пару в течение 50 минут. Подаю с любимым томатным кетчупом #Махеевъ.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!