Приготовление
Ароматные рулетики из индейки ТМ “ИНДИЛАЙТ” подойдут и на праздничный стол, в качестве горячей закуски, так и на домашний ужин с легким гарниром или овощным салатом.
Готовить их быстро, а получается очень вкусно и оригинально.
Мясо индейки (грудка, филе бедра) ТМ “ИНДИЛАЙТ” нарезать на стейки, слегка отбить, поперчить, посыпать любимыми специями,с солью будьте осторожны, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.
Сладкий и острый перец нарезать соломкой.
Распределить творожный сыр по поверхности мяса,примерно по 1 чайной ложки на один пласт мяса. В середину положить несколько ломтиков острого и сладкого перцев. Свернуть мясо в рулет и обернуть беконом. У меня на каждый рулет ушло по две полоски бекона. Край бекона закрепить зубочисткой.
Уложить рулетики на сковороду и жарить на умеренном огне со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!