Баклажаны-2 шт., помидоры- 2 шт., свежая зелень, чеснок – 2 зубчика, горчица – 1 ч. ложка, 2 ст. ложки постного майонеза «Нежный», растительное масло для жарки.
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль по длине на тонкие ломтики, вымочить в холодной воде 20-30 минут, чтобы вышла горечь, затем чуть обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. После каждый ломтик смазать смесью, приготовленной из майонеза, горчицы и пропущенного через чеснокодавку чеснока, сверху положить дольку помидора и закрутить в рулетик. Приготовленные таким образом рулетики уложить на тарелку, а сверху посыпать их большим количеством рубленой зелени. Пальчики оближешь!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!