Ингредиенты
·500 г куриного филе,
·1 пачка (400 г) резаных шампиньонов «Краски лета»,
·1 средняя морковь,
·1 средняя луковица,
·150 г твердого сыра,
·2 ст. ложки майонеза,
·3 ст. ложки оливкого масла,
·свежая зелень,
·соль, перец
Приготовление
Куриное филе нарезать пластинками, толщиной примерно 1 см, посолить, поперчить, добавить майонез и оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа. Нарезать мелко лук и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком до готовности. Отдельно обжарить грибы и соединить их с луком и морковью. Выложить начинку на пластинки куриного филе и завернуть их рулетиками, затем уложить плотно на сковороду, смазанную оливковым маслом. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!!