Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рулет с фруктовой начинкой

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Рулет с фруктовой начинкой
Ингредиенты
Тесто: 1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ст. муки, 1 чайная ложка соды, погашенная соком лимона. Для начинки: любое густое варенье, Для глазировки - плитка темного шоколада, 50 мл. молока.
Приготовление
Смешать сгущенку с яйцом, добавить соду, муку и замесить тесто (оно получится консистенции густой сметаны). Вылить на смазанный противень тонким слоем и выпекать минут 15. Затем достать из духовки, намазать вареньем и скатать в плотный рулет и действовать быстро, иначе корж затвердеет и ничего не получится.
Шоколад растопить на медленном огне, потихоньку вливая молоко. Готовой глазурью обмазать рулет сверху и с боков. Выдержать 30 минут в холодильнике.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!