500 гр. филе говядины 3 яйца 150 гр.гриблв отваренных в подсоленной воде 3 дольки чеснока 3 ст. лож. томат пасты растит. масло соль перец черный молотый
Приготовление
Филе говядины отбить молотком до тестообразного состояния.Посолить,поперчить и сформитовать в виде пласта толщиной 2 см. Уложить на него мелко порубленные грибы,чеснок, половинки вареных яиц.Все завернуть в рулет,перевязать и положить в смазанный маслом сотейник. Сверху рулет смазать томатпастой и поставить в духовку.Жарить до готовности.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!