Лук репку нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла,дальше добавляем фарш и на маленьком огне обжариваем минут 10-15, добавляем кетчуп Махеев 100-120 гр, солим и перчим,тушим до готовности,чтоб ушла лишняя влага. Перец болгарский и зеленый лук нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре( можно тесто готовить самим, но это займет по времени дольше). Тесто раскатываем, посыпаем немного сыром,дальше аккуратно раскладываем наш приготовленный фарш, сверху посыпаем болгарским перцем ,зеленым луком и оставшимся сыром. Сворачиваем рулетом. Смазываем яйцом и отправляем в духовой шкаф. Выпекаем наш рулет при температуре 180 градусов до готовности.У меня это заняло 1 час. Получилось очень вкусно и сытно. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!