Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рулет из слоеного теста с фаршем и сыром

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рулет из слоеного теста с фаршем и сыром
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто, кетчуп Махеев, фарш из говядины 500 гр.,лук репка-1 шт,перец болгарский-1 шт., сыр-100 гр.,яйцо-1 шт., зеленый лук ,соль, перец по вкусу.
Приготовление
Лук репку нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла,дальше добавляем фарш и на маленьком огне обжариваем минут 10-15, добавляем кетчуп Махеев 100-120 гр, солим и перчим,тушим до готовности,чтоб ушла лишняя влага. Перец болгарский и зеленый лук нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре( можно тесто готовить самим, но это займет по времени дольше). Тесто раскатываем, посыпаем немного сыром,дальше аккуратно раскладываем наш приготовленный фарш, сверху посыпаем болгарским перцем ,зеленым луком и оставшимся сыром. Сворачиваем рулетом. Смазываем яйцом и отправляем в духовой шкаф. Выпекаем наш рулет при температуре 180 градусов до готовности.У меня это заняло 1 час. Получилось очень вкусно и сытно. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!