Ингредиенты
Лаваш-1 шт..икра мойвы(180 г.)-1 банка,яйца-2 штуки,майонез-100 г,горчица в зёрнах-3 ч.л.,авокадо-2 штуки, свежий огурец-1 штука,сок лимона-1 ст.л.
Приготовление
Вместо рыбной икры вы можете использовать 100 г филе сельди.Яйца отварить вкрутую и натереть на мёлкую тёрку.Огурец натереть на крупной тёрке.Спелый авокадо размять до состояния пюре и сбрызнуть лимонным соком.
Лист лаваша разложить на столе и намазать майонезом и горчицей.
Следующим слоем распределить натёртые яйца.
Затем намазываем икру мойвы.
Последними выкладываем авокадо и огурец.
Сворачиваем авокадо в плотный рулет,закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник.на несколько часов
Для подачи нарезаем на куски шириной 3-4 см,украшаем на свой вкус: я использовала виноград и кудрявую петрушку.