Разрезать филе грудки поперек не до конца, отбить. Пожарить на растительном масле лук и грибы до готовности. Выложить обжареные грибы с луком на отбитую грудку и свернуть в рулет, перевязать веревкой или сколоть зубочистками. Смазать сверху горчицей, сшешаной с приправой и завернуть рулет в фольгу. уложить в форму и запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов, затем развернуть фольгу и оставить еще на 15 минут, чтобы сверху образовалась корочка. подавать в холодном виде, порезав на порционные кусочки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!