500 г. фарша,1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 4 ст. ложки молока, соль и перец по-вкусу
Приготовление
Мелко нарезать лук и петрушку и перемешать их с фаршем. Размешать яйцо с молоком и полученную смесь вместе с сухарями добавить в фарш, посолить,поперчить и иперемешать.Выложить в форму и довести до готовности за 9-10 минут при 100% в накрытом виде
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!