Рулет из баклажанов

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Рулет из баклажанов
Ингредиенты
Баклажаны. Сыр. Чеснок. Помидоры. Майонез Махеев. Мука. Растительное масло.
Приготовление
Баклажаны отмыть и нарезать вдоль тонким слоем, положить все нарезанные баклажаны в воду на минут 10. Вынимаем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок, сливочный сыр и майонез. Помидоры нарезать брусочками. Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Выложить кусочки помидора на баклажаны и свернуть рулетик.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!