Ингредиенты
1. Лаваш армянский - 1 упаковка
2. Творожный сыр (любой) - 400 гр.
3. Майонез "Махеевъ"
4. Слабосоленая красная рыба (любая, у меня форель) -500 гр.
Приготовление
Когда меня попросили приготовить этот рулет, названия у него не было. Оно появилось потом, когда меня очередной раз попросили приготовить те самые рыбные штучки). Так и прижилось).
Я очень люблю делать рулеты из лаваша, потому что это удобно, быстро, можно придумать много разных начинок и это всегда будет безумно вкусно!
В данный момент на дачу готовила с рыбой.
Для приготовления нам необходимо два тонких лаваша. Это будет два рулета. Но можно взять меньшее количество продуктов и сделать один рулет, из одного лаваша. Но я всегда делаю два, так как сворачиваю не вдоль, а поперек.
В творожный сыр добавляем немного майонеза, чтобы хорошо намазывался на лаваш. Промазываем тонким слоем весь лаваш равномерно. Режем рыбку тоненькими пластиночками и укладываем сверху творожного сыра в хаотичном порядке. Можно добавить немного зелени. У меня без зелени. Аккуратно сворачиваем рулетом. Кладем рулет в пакет и отправляем в холодильник минут на 20-30, чтобы немного пропитался. Готовый рулетик нарезаем кружочками, укладываем на тарелочку и подаем! Можно подавать как на каждый день, так и на праздничный стол! Приятного аппетита! #МахеевНаПрироде