-фарш мясной(любой или смешанный)-800 гр. -рис отваренный до полуготовности-1 стакан. -кетчуп "Махеевъ"-150 гр. -чеснок-2 зубчика. -лук-1 шт. -соль-по вкусу. -смесь перцев-по вкусу. -паприка сладкая-1 ст.л. -вода-2 стакана. -зелень для украшения.
Приготовление
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок через чеснокодавку, 50 гр.кетчупа, рис и все специи. Вымешиваем. Разделяем массу на одинаковые колобки. Укладываем в жаропрочную круглую форму. В воду добавляем оставшийся кетчуп и немного соли. Заливаем наши колобки. Ставим в разогретую до 190 гр.духовку на 40 минут. Для эффектной подачи украшаем веточками укропа, петрушки и перьями лука по кругу. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!