Говядину (заднюю часть) нашпиговать салом и чесноком, хорошо натереть оливковым маслом, солью, перцем, специями (хорошо бы базилик, орегано). Положить в глубокую посуду для запекания. Если есть время, дать замариноваться в течении нескольких часов. Поставить в разогретую духовку. Запекать 20 мин. на сильном огне, 30 минут - на среднем, подлить в форму кипяток (на дно) и дальше накрыть фольгой и на слабом огне довести до готовности. Перед подачей порезать на порции и полить жидкостью, со дна формы и украсить персиком и овощами. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!