Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Романтический ужин

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Романтический ужин
Ингредиенты
На две порции: 400 г. свиной вырезки, 100 мл. сливок жирностью 33%, 50 мл. сухого белого вина, 80 г. сыра с голубой плесенью (можно с любой плесенью), 2 ст.л. горчицы с семенами, соль и свежемолотый черный перец, растительное масло для жарки.
Приготовление
Сливки влить в сотейник, довести до кипения, всыпать раскрошенный сыр, непрерывно помешивая венчиком, дать сыру растаять.
Снять с огня добавит горчицу и вино, размешать.
Свиную вырезку разрезать на 4 куска. Каждый кусок положить на разделочную доску, прикрыть сверху пищевой пленкой и слегка расплющить с помощью скалки. Посолить, поперчить и быстро обжарить с обеих сторон в небольшом кол-ве растительного масла.
Разложить кусочки мяса в две порционные жаропрочные формы.Залить соусом, поставить в разогретую до 200С духовку и запекать 10 мин. или до появления на соусе светло-коричневой корочки.
Приятного вечера:))

журнал "Гастрономъ"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!