Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рогалики с сюрпризом

Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Рогалики с сюрпризом
Ингредиенты
Слоеное тесто(готовое), джем Махеев, сгущенное молоко, грецкие орехи,сахарная пудра.
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в большой круг, смазать тонким слоем густого сгущенного молока(2 ст. л. ), круг разрезать по диагонали на 8 частей( конусов). На каждый конус ,самую широкую часть у основания выдавить густой джем Махеев ( у меня был смородиновый), на джем положить половинку очищенного грецкого ореха( это и будет наш сюрприз) . Конус свернуть аккуратно в рогалик-выпекать при температуре-190-200 гр. 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой. Рогалики получаются очень вкусными и по-новогоднему ароматными. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!