Мука пшеничная высшего сорта 400 г. Разрыхлитель 10 г Масло 100 г. Сахарный песок 4 ст. ложки Сметана 200 г. джем 150 г
Приготовление
Масло взбейте со сметаной и сахаром. Потихоньку вмешивайте муку и замесите тесто. Как только оно перестанет прилипать к рукам - оберните его пищевой плёнкой и положите в тёплое место на 30 минут. После раскатайте тесто в тонкий круг и разрежьте на прямоугольники. В основание каждого треугольника положите начинку (примерно чайную ложку с горкой). Сверните рогалики и уложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!