Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Ризотто с овощами и мясом в мультиварке

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ризотто с овощами и мясом в мультиварке
Ингредиенты
по 0,3 кг мяса и капусты,
стакан рисовой крупы,
две луковицы,
4 томата,
баклажан,
морковку,
оливковое масло и соль.
Приготовление
В чашу мультиварки наливаем пару - тройку ложек масла и добавляем порезанное порционными кусочками мясо. В режиме "Жарка" готовим 15 минут.

Очищаем морковь и нарезаем её полукольцами или четвертинками. Луковицы, сняв с них шелуху, также рубим. Отправляем овощи к мясу. Включаем "Выпечка". В моей мультиварке Филипс эта функция работает 45 минут.

Сделав с помощью блендера из помидор пюре, добавляем его к мясу. Поджариваем в течение пяти минут.

Тщательным образом промываем рис для ризотто, сливая несколько раз воду. Положив его в чашу мультиварки, даём покипеть в томате 10 минут.

Мелкий вилок капусты, измельчив при помощи ножа в тонкую соломку, нарезаем квадратиками. Добавляем к мясу с овощами.

Баклажаны с болгарским перцем моем и, порубив, отправляем туда же, в мультиварку.

Добавив в чашу граммов 150 - 200 воды и соль, готовим ризотто до мягкости риса.

Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!