Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Раз морковка, два морковка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Раз морковка, два морковка
Ингредиенты
кефир, морковка, яблоко
Приготовление
На пол-стакана кефира (или другого кисломолочного напитка, например, ряженки, бифилюкса)берем 1 морковку и примерно пол-яблока. Морковку и яблоко измельчаем до состояния пюре (я это делаю на тёрке) и смешиваем с кефиром. Консистенция должна быть жидкой! - так легче кормить малыша (нам - 1.4 года) и сахар мы не добавляем - у нас морковка сладкая! Нам такое "быстрое" блюдо очень нравится: вкусно, сочно и всё под рукой.

свой рецепт, хотя на эксклюзив не претендуем
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!