Приготовление
В первую очередь необходимо хорошо промыть все овощи. Нарезать баклажан и кабачок квадратиками не слишком крупными. Выдавить один зубчик чеснока и посыпать специями по вкусу. Оставить минут на 10.
Тем временем разогреть глубокую сковороду или кастрюлю. Налить немного оливкового масла. Выкладываем лук. Затем добавляем сладкий перец и готовим на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая время от времени.
Потом добавляем овощи (баклажаны и кабачок), заливаем водой и оставляем тушиться на медленном огне 10 минут, как овощи размякнут добавим нарезанные помидоры. Тушим овощи еще минут 10-15. В самом конце приготовления рагу добавить зелень по вкусу и диабетический кетчуп от Махеевъ для придания более выраженного вкуса томатов.
Получается очень вкусное рагу Рататуй с кетчупом #Махеевъ, прекрасно подходит для диабетического меню.