Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ракушки

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Ракушки
Ингредиенты
Макароны "ракушки", зеленый горошек, ветчина, сметана, лук, сливочное масло.
Приготовление
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить зеленый горошек и ветчину и тушить 5 минут. Влить сметану и перемешать. Готовить до тех пор, пока сметана не уварится. Добавить предварительно сваренные макароны, перемешать и подогреть до нужной температуры. Все это должно занять не более 20 минут. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!