Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Райская нежность

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Райская нежность
Ингредиенты
Отварное куриное мясо - 150 гр.,копченая колбаса - 150 гр.,варёная морковь - 1 шт., варёное яйцо - 5 шт., майонез - 250 гр.
Приготовление
Варёное куриное мясо нарезаем кубиками,выкладываем в салатник и смазываем майонезом, 2-й слой копчёная колбаса нарезается кубиками, выкладывается на куриное мясо и смазывается майонезом, 3-й слой белок яйца нарезается кубиком и выкладывается на колбасу и смазывается майонезом, 4-й слой морковь режется кубиком и выкладывается на белки и смазывается майонезом, 5-й слой желток яйца натирается на тёрке и высыпается на морковь

Свой (придумала сама)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!