филе индейки "Индилайт", картофель, кабачок, лук, чеснок, московь. Можно взять любые овощи на ваш вкус.
Приготовление
Филе индейки нарезать кубиками, овощи почистить и порезать кубиками. На разогретую сковороду налить немного масла, выложить индейку и обжарить на среднем огне 5 минут. Выложить овощи, добавить пол стакана воды, соль, перец и любимые специи по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 25-30 минут. Очень вкусное и низкокалорийное рагу готово! Можно даже при похудении.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!