Плавленый сырок Дружба или Янтарь - 2 пачки; зелень укропа - 4-5 веточек; крабовое мясо - 1 пачка 240 г; орехи миндаль или арахис - 100-150 г.
Приготовление
Порезать зелень укропа, размять плавленные сырки и смешать с зеленью. натереть крабовое мясо на мелкой терке или порубить в комбайне. Скатать из смеси сырков и зелени шарики, воткнуть внутрь орех и обвалять в крошке крабового мяса.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!