Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Рафаэлки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Рафаэлки
Ингредиенты
Плавленый сырок Дружба или Янтарь - 2 пачки;
зелень укропа - 4-5 веточек;
крабовое мясо - 1 пачка 240 г;
орехи миндаль или арахис - 100-150 г.
Приготовление
Порезать зелень укропа, размять плавленные сырки и смешать с зеленью. натереть крабовое мясо на мелкой терке или порубить в комбайне. Скатать из смеси сырков и зелени шарики, воткнуть внутрь орех и обвалять в крошке крабового мяса.

от сотрудников
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!